МАК с ПТСР


Тренинг предназначен для лиц с высшим психологическим, педагогическим, социологическим, медицинским образованием, для студентов старших курсов ВУЗов, а также для лиц с высшим образованием, имеющим диплом о профессиональной переподготовке в области психологии.

В основу тренинга положен – мультимодальный психотерапевтический метод, разработанный израильскими психологами для лечения посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), а также тревожных расстройств.

Психическая травма оказывает разрушительное влияние на телесное, эмоциональное, когнитивное функционирование  человека, искажает образ себя и окружающего мира. Соответственно, в лечении ПТСР оказывается  целесообразным воздействовать на тело, воображение и умственные конструкты человека, пережившего травмирующее событие.

Данный метод помогает людям с посттравматическим стрессовым расстройством распознавать и контролировать и управлять мыслями и воспоминаниями о травме, корректировать собственные убеждения. Это помогает самостоятельно бороться с проявлениями вспышек гнева и тревоги, вовремя замечать симптомы и улучшать способность общения.  Освоение техник релаксации, помогают в дальнейшем полностью управлять своим эмоциональным и физическим состоянием.

Данная модель основана на сочетании эффективных методов терапии ПТСР, фокусирующихся на:

  1. Телесной переработке травматического опыта
  2. Работе с воображением c использованием метафорических ассоциативных карт 
  3. Изменении негативных установок и приобретении позитивного опыта в преодолении тревожных состояний 

Терапия состоит из десяти шагов, обычно укладывающихся в 10-15 сессий. Большое внимание уделяется психологическому просвещению и построению конкретных и достижимых целей терапии, выражающихся в ослаблении симптомов ПТСР и улучшении качества жизни.

Психологическая диагностика с использованием опросников делает результаты терапии измеримыми и наглядными, как для помогающего специалиста, так и для человека, пережившего травму.

Даты проведения: 15.12.2019 / 22.12.2019
Время проведения: 11.00-18.00
День недели: вс
Стоимость: 6 500
Ведущий: Слинькова Марина Ивановна
Рекомендуемые тренинги: 

Назад в раздел

По окончании тренинга выдается Сертификат участия.

Условием получения сертификата участия является посещение выбранной дисциплины (тренинга) в полном объёме.

В случае поступления на одну из программ центра сертификаты участия засчитываются.




Заявку на обучение вы можете подать по телефону +7(495)790-17-24 или заполнив форму ниже

Заявка на обучение "МАК с ПТСР"


 
ФИО*
Название* МАК с ПТСР
Контактный телефон*
Электронная почта*
Согласие на обработку персональных денных*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля